Начался сбор средств на «3D-принтер для пива»


Стартап PicoBrew начал сбор средств на краудфандинговой площадке Kickstarter для производства «3D-принтера для пива» Pico.

До этого у PicoBrew успешно прошла кампания по сбору средств на производство домашней компактной пивоварни Zymatic, которая набрала больше $660 тыс. за 30 дней из $150 тыс. требуемых. От предыдущего проекта Pico отличается более компактными размерами и ориентацией на человека который больше любит пить пиво, чем его производить. Для создания напитка в устройство нужно залить воды и добавить хмель с зернами из комплектного набора. После этого установка произведет 5 л пива.

PicoBrew надеется создать новый рынок крафтового пива, который объединяет пивоварни и потребителей. Они называют свой проект главным шагом в распространении домашнего пивоварения в массы. Стоимость устройства составляет $999, но для тех, кто инвестирует в проект, — $499.

Ранее сообщалось, что компания Ben & Jerry выпустит мороженое со вкусом пива.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам