Twitter выпустила первую рекламную кампанию на ТВ

Twitter запустила кампанию в связи с началом бейсбольного чемпионата World Series, сообщает The Verge.

Для компании это шаг к популяризации социальной сети и ее относительно нового сервиса Moments, позволяющего отслеживать твиты с фото, видео и текстовыми записями на определенную тематику. Таким образом она собирается привлечь новых пользователей и вернуть тех, кто «забросил» социальную сеть.

Сам видеоряд ролика весьма оригинален. Помимо фотографий непосредственно с бейсбольных матчей, в нем также фигурируют твиты пользователей-фанатов мероприятия. На данный момент 30-секундный ролик на YouTube собрал уже порядка 200 тысяч просмотров.

Созданием видеоролика занималась студия TBWAChiatDay, которая сняла знаменитую рекламу «1984», продвигающую компьютеры Macintosh. В Twitter отказались комментировать, сколько средств было потрачено на рекламную кампанию, однако судя по тому, что ролик обещают «крутить» в прайм-тайм, она обошлась компании в крупную сумму.

Источник: 24.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам