Тела 163 погибших в авиакатастрофе А321 доставлены в морг Каира

На настоящий момент в морг Каира доставлены тела 163 пассажиров российского самолета, потерпевшего накануне крушение в горах Синайского полуострова, говорится в заявлении египетского кабинета министров.

"До настоящего момента 163 тела погибших в катастрофе российского лайнера доставлены в морг Зенхам, госпиталь ас-Сахель, Институт Насера и госпиталь Булак ад-Дакрур (в Каире)", — сообщили в оперативном штабе египетского правительства. Египетские специалисты берут ДНК-пробы, чтобы передать их для дальнейшей работы российским коллегам.

По данным кабинета министров, поисковые работы на месте авиакатастрофы продолжаются с участием военнослужащих Вооруженных сил АРЕ, спасателей Минздрава.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам