Спилберг надеется на «Индиану Джонса – 5»

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии британской академии кино и телевизионных искусств Britannia, сообщает Deadline. Награду за неоценимый вклад в производство кино имени Альберта Брокколи (продюсера первых фильмов о Джеймсе Бонде) получил актер Харрисон Форд.

В показанном на церемонии видеопосвящении Форду режиссер Стивен Спилберг сказал: «Жду не дождусь снова встретиться с тобой на съемочной площадке «Индианы Джонса — 5». Это не анонс, просто моя большая надежда!»

Премию Стэнли Кубрика за успехи в кино получила актриса Мэрил Стрип. За работу в ЮНИСЕФ гуманитарную награду получил актер Орландо Блум. Премию имени Чарли Чаплина за комедийные таланты получила актриса и сценарист Эми Шумер. Также награды достались актеру Джеймсу Кордену и режиссеру Сэму Мендесу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам