Осборн: Black Sabbath слишком стары

Вокалист хеви-метал-группы Black Sabbath Оззи Осборн констатировал, что группа вряд ли запишет последний альбом, сообщает Digital Spy. Ранее Осборн заявлял, что коллектив издаст еще один альбом с продюсером Риком Рубином, который выпустил релиз «13» 2013 года, получивший «Грэмми».

Однако теперь члены коллектива слишком стары для творчества, уверен музыкант. «Я не говорю, что больше не поднимусь с ними на сцену, но как группа мы не существуем, я займусь сольными проектами. Перед туром хотелось выпустить еще один альбом, но на это уйдет года три-четыре. Черт, да мне будет уже 73 или 72 года, лучше уж просто отправиться в прощальный тур», — поделился Осборн.

О финальном туре Black Sabbath под названием The End было объявлено в сентябре.

Black Sabbath были образованы в 1968 году. Группа выпустила 19 студийных альбомов. Десять из них входили в первую десятку британского чарта альбомов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам