Во дворы лидеров "Оппозиционного блока" в Ривном бросили гранаты

Неизвестные во вторник ночью бросили гранаты во дворы руководителя Ривненской областной организации "Оппозиционного блока" Василия Берташа и его заместителя Анатолия Юхименко.

"Сегодня ночью во дворы домов, в которых живут семьи руководителя Ривненской областной организации Василия Берташа и его заместителя Анатолия Юхименко, были брошены гранаты. В результате взрывов выбиты окна и двери. К счастью, люди не пострадали. Но нет никакой гарантии, что аналогичные случаи не повторятся в будущем – с трагическими последствиями", — говорится в заявлении "Оппозиционного блока" во вторник.

В "Оппозиционном блоке" расценивают произошедшее как теракт. "Мы требуем от правоохранительных органов открытого и оперативного расследования этого теракта и наказания преступников. Мы обращаемся к международной общественности с просьбой взять расследование под свой контроль. Если политическая борьба несет угрозу жизни оппозиционеров и их семей – это шаг к краху цивилизованного общества в Украине", — говорится в заявлении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам