Нардепы: Корбана доставили в столичное управление СБУ

Глава политсовета партии "Укроп" Геннадий Корбан в настоящее время находится в здании Главного управления СБУ в г.Киеве и Киевской области на Аскольдовом пер., 3а, с ним проводятся следственные действия, заявляют его соратники.

По словам внефракционного народного депутата Александра Дубинина, Корбана забрали из здания суда в Чернигове во вторник сотрудники СБУ. В комментарии журналистам он уточнил, что Корбана доставили в Управление СБУ на Аскольдовом переулке в Киеве.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", сторонники задержанного Корбана покинули площадь перед зданием Верховной Рады. Как пояснил Дубинин, участники акции переместились на Аскольдов переулок.

Внефракционный народный депутат Виталий Куприй в комментарии агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос, проводятся ли с Корбаном следственные действия, сказал: "Якобы проводятся". "Наших адвокатов (к Корбану – ИФ) не допустили, вызвали своих", — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам