Ученые посоветовали заниматься сексом при включенном кондиционере

Американские исследователи выяснили, что кондиционер является афродизиаком и способствует тому, что люди занимаются сексом вопреки жаркой погоде. К такому выводу ученые пришли, изучая демографические показатели США за 80 лет и сопоставляя их с зафиксированной в эти годы температурой, сообщает Bloomberg.

Исследователи спрогнозировали, что повышение температуры на Земле приведет к снижению рождаемости, поскольку люди станут реже заниматься сексом.

Ученые установили, что если средняя дневная температура превышает 26 градусов по Цельсию, то рождаемость в следующие за жарой десять месяцев снижается. Более того, потенциальные родители, как правило, не зачинают детей в течение года после жары. Ученые рассчитали, что каждый жаркий день снижает рождаемость через девять месяцев на 0,4 процента, что равняется 1165 детям.

Утверждается, что США и другим странам мира придется приспосабливаться к тому, что показатели рождаемости не восстанавливаются после ослабления жары. В качестве примера они приводят Китай, власти которого отказались от политики «Одна семья — один ребенок».

Источник: Bloomberg
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам