Тука запретил продажу алкоголя военнослужащим в Сватовском районе

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука своим распоряжением запретил в Сватовском районе продажу военнослужащим и людям в военной форме алкогольных напитков и веществ, произведенных на спиртовой основе (пиво, слабоалкогольные напитки).

Как сказано в сообщении на официальной странице Луганской областной государственной администрации в Фейсбук, запрет ввозится "на период проведения антитеррористической операции, а также период ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории г. Сватово и Сватовского района".

"Решение принято для снятия социальной напряженности и в связи с недопущением случаев травматизма, гибели военнослужащих и гражданского населения", — сказано в сообщении Луганской ОГА во вторник.

Как сообщалось, пожар на складах с вооружением неподалеку от Сватово начался около 19.30 29 октября на площади около 300х300м. На складах хранилось почти 3,5 тыс. тонн боеприпасов.

Пожар был ликвидирован через сутки. В результате чрезвычайного события погибли четыре человека: трое военнослужащих и местная жительница. Также несколько человек получили ранения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам