LA Times: Тарантино не считает копов убийцами


Американский кинорежиссер Квентин Тарантино прокомментировал скандал, связанный с его участием в митинге протеста против действий некоторых сотрудников полиции 24 октября, пишет Los Angeles Times.

Тогда он заявил, что не может молчать, когда видит убийство. В полиции Лос-Анджелеса подчеркнули, что разжигающая риторика недопустима, а режиссер должен понести ответственность за то, что назвал полицейских убийцами.

«Я никогда не говорил этого. Я никогда даже не подразумевал это», — ответил на обвинения Тарантино и добавил, что полицейские — не убийцы.

По его словам, вместо того, чтобы разобраться «с инцидентами полицейской жестокости», дискредитировать пытаются именно его.

«Это [сделано] для того, чтобы запугать меня. Чтобы заткнуть мне рот и, что более важно, дать сигнал другим известным личностям, которые бы чувствовали в себе желание поддержать эту сторону спора», — добавил автор «Криминального чтива».

Ранее ведущий Fox News Билл O'Рейли в авторской телепередаче раскритиковал режиссера Квентина Тарантино за участие в митинге.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам