ГПУ начала процедуру заочного осуждения Царева


Генпрокуратурой начата процедура заочного осуждения в уголовном производстве, которое расследуется Главным следственным управлением СБУ, в отношении бывшего народного депутата Олега Царева.

"Шевченковский районный суд 30.10.2015 своим постановлением удовлетворил соответствующее ходатайство органа предварительного расследования, согласованное с прокурором, и дал разрешение на специальное досудебное расследование", — говорится в сообщении ГПУ.

В ведомстве напомнили, что Царев подозревается в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины и действий, направленных на публичные призывы к насильственному изменению, свержению конституционного строя с использованием средств массовой информации, совершенных лицом, которое является представителем власти, что привело к тяжелым последствиям.

Напомним, парламент постановил привлечь Царева к уголовной ответственности 3 июня 2014 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам