Столичная полиция на вызов едет 35 минут — журналист


Столичная патрульная служба на вызов гражданина ехала 35 минут. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал журналист Василий Апасов, сообщает УНН.

Журналист сообщил о подозрительной личности, которая пыталась украсть что-то из сумок граждан прямо в центре столицы.

"Переход под Крещатиком по адресу Крещатик 40/1. Работает щипач цыганка. При мне трижды чуть не украли из сумок кошельки. Вызвал в 12:34 полицию. Дал полное описание, адрес, себя назвал. Стою жду "с моря погоды"", — написал журналист.
Как сообщил В.Апасов сотрудники патрульной службы прибыли только через 35 минут. К этому времени, как рассказал журналист, он как мог пытался помешать "работе" воровки, но последняя особо не обращала внимания на замечания. По прибытии патрульных, они не поинтересовались кто их вызвал. Сама же женщина исчезла в неизвестном направлении.

Журналист также сообщил, что за время пока он ожидал правоохранителей, мимо перехода проехали минимум два экипажа патрульных.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам