Каплин заявил, что люди Яценюка угрожают убить его за лозунг "Яценяку на гилляку"

Депутаты из "Народного фронта" Арсения Яценюка угрожают депутату Сергею Каплину убийством за лозунг "Яценяку на гилляку" (Яценюка — на сук!). Об этом Сергей Каплин написал в среду на своей странице в соцсети Facebook.

"Депутаты Яценюка угрожают убить меня за лозунг "Тарифного майдана" — "Яценяку на гилляку". Депутат Тетерев публично угрожал мне расправой, угрожал сделать мою жизнь ужасной. По сути — угрожал убийством", — написал Каплин.

Как сообщил лидер "Партии простых людей", он обратился в правоохранительные органы с заявлением по поводу угрозы убийства.

Лозунг, о котором идет речь, стал своего рода визитной карточкой двух палаточных городков у здания кабинета министров. Первыми его начали использовать сторонники Каплина. Вдоль улицы Грушевского, под окнами кабмина, они вывесили огромный 20-метровый баннер с этим лозунгом. Однако в первую же ночь его похитили неизвестные. В настоящий момент баннер восстановлен.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам