Нечестная кампания Атрошенко угрожает рейтингу Порошенко — политолог Карасев

Нечестная кампания кандидата на пост мэра Чернигова от «ББП «Солидарность» Владислава Атрошенко угрожает рейтингу партии Президента на общенациональном уровне. Поэтому партия власти, скорее всего, пожертвует политическими перспективами Атрошенко в Чернигове, желая сохранить свое реноме.

В этом уверен известный политолог Вадим Карасёв, передает Kyiv.Press.

«Чернигов устал от грязных кампаний, связанных с подкупом. И местное население теперь голосует не за частную мелкую выгоду, а за общее – нормальную кандидатуру мэра. Уверен, партия власти не станет в Чернигове наступать дважды на старые грабли. И не будет тащить своего кандидата Атрошенко любыми силами. Сейчас для Порошенко важнее общенациональный рейтинг и прозрачность избирательного процесса, чем сомнительная локальная победа», — прогнозирует эксперт.

По мнению Карасева, нынешние выборы на два года и избиратель в Чернигове прогнозировано проголосует за действующего градоначальника. Усталость от политики и партий у населения достигла пика. И люди в регионах в первую очередь хотят видеть в местных органах власти профессионалов-хозяйственников, а не политиков с национальными амбициями» — считает политолог.

Для информации:
Напомним, 2 ноября в Чернигове милиция задержала жительницу Днепропетровска Наталью Лобастову, которая причастна к массовой скупке голосов в пользу Владислава Атрошенко. Как пояснили правоохранители, в дежурную часть поступил звонок, что в центре города женщина предлагает деньги за голоса. С помощью «анкет» агитатор Атрошенко покупала голоса. Человека якобы нанимают на работу в качестве агитатора Атрошенко, а на самом деле деньги платились за голос в его пользу.

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам