У Милевского сейчас есть дела поважнее, чем игра в футбол — агент

“У Артема возникли семейные обстоятельства, проблемы, из-за которых ему нужно быть в Минске, он завтра улетает. Все остальное — выдумки. Просто вопрос о сохранении контракта в данной ситуации не стоял. Сейчас есть дела поважнее, чем игра в футбол. Артему нужно быть в Беларуси. Он последние две недели вообще головой не в Сплите. И тренироваться не особо хорошо получается из-за этого.

Есть свои нюансы, я не могу их озвучивать — это личное дело Артема. Если захочет рассказать — сделает это. Но он никак не мог, играя в профессиональной команде, отпроситься на месяц и улететь в Минск. Это же не межсезонье, не отпуск, разгар чемпионата. Он для себя решил, что так будет лучше. Это расторжение контракта по обоюдному согласию сторон.

Тренер Сплита Горан Саблич прекрасно понимает причины, по которым Милевскому необходимо быть в Минске. Их дружеские отношения при этом сохранились.

Это не говорит о том, что Милевский завершает карьеру, такие ситуации случаются в жизни. Просто когда ты мыслями не в команде, то понятное дело, что тяжело играть в футбол и тренироваться. Артем до декабря будет находиться в Минске, а там посмотрим. Сейчас мыслей об окончании карьеры нет, но ему нужно разобраться со своей ситуацией.

Обидно, что за Артемом тянется шлейф прошлого. Да, никто не отрицает, что шлейф есть, но зачем вспоминать то, что было два года назад? Очень неприятная ситуация“, — рассказал Панков.

Ранее сообщалось, что Милевского выгнали со Сплита за вождение в нетрезвом виде. Позже агент Милевского Александр Панков рассказал подробности инцидента.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам