Лучшей Рады не будет — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что действующий состав Верховной Рады отображает украинское общество и необходимо научиться работать с таким парламентом. "Парламент отображает общество, и я убежден, и местные выборы это продемонстрировали, что лучшего парламента не будет избрано…

то есть нам нужно научиться работать с этим парламентом, парламенту нужно избавиться от популизма и поучиться у украинского народа ответственности", — сказал он завил в пятницу, выступая перед студентами и преподавателями Национального университета им. Т.Г.Шевченко.

По словам президента, на сегодняшний день существуют все условия для повышения ответственности парламентариев.

"Завершилась перезагрузка власти. Если не принимать во внимание имплементацию изменений в Конституцию в части децентрализации, то Украина будет жить 4 года без выборов. Не нужно уже обманывать людей, заниматься популизмом, не нужно пытаться получить, подставляя карманные майданы, которые не имеют никакого отношения к людям", — сказал президент.

"Я уверен в том, что все у нас получится, и парламент начнет работать, и коалиция консолидируется, поскольку альтернативы этому не существует", — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам