Аваков о Турчинове: Война закончилась, он скучает

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал об обстановке в окружении президента Украины и премьера, а также признался, кого считает своими друзьями среди политиков. Об этом он сообщио в интервью Украинской правде.

Аваков прокомментировал деятельность секретаря СНБО Александра Турчинова. По словам главы МВД, он совершил невероятный подвиг, удержав ситуацию баланса весной 2014 года.

"Он сейчас немножко скучает, война закончилась, пастор занялся оборонной промышленностью", — рассказал Аваков.

К тому же, по мнению Авакова, секретарь Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк – "оба очень талантливые люди".

"Яценюк очень талантливый менеджер – сомнений нет. Я уже долго в этом аппарате работаю и наблюдал кого хочешь в этой стране. И могу себе позволить давать любые оценки. Поэтому людей, которые мне симпатичны в такой ситуации, я буду поддерживать", — отметил глава МВД, добавив, что считает и Турчинова, и Яценюка своими друзьями.

"Кто вам симпатичнее сейчас – Яценюк или Турчинов? – Вы кого больше любите? Маму или папу?", — резюмировал Аваков.

Также Аваков признал, что ключевые решения в Украине принимаются группой высших должностных лиц, известных как "стратегическая семерка".Речь идет о президенте, премьере, секретаре СНБО, спикере Рады, главе АП, лидере фракции БПП и самом Авакове.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам