Дженнифер Лоуренс снимет комедию об ЛСД

Американская актриса Дженнифер Лоуренс, получившая известность благодаря ролям Китнисс Эвердин в "Голодных играх" и Мистик в "Людях Икс", рассказала в интервью Entertainment Weekly о своем намерении выступить в качестве режиссера фильма о наркотиках.

Лоуренс подписала контракт на съемки фильма "Проект "Делириум", повествующий об экспериментах с ЛСД. Актриса решилась осуществить свою давнюю мечту и самостоятельно займется режиссурой фильма.

"Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить", — рассказала Дженнифер.

Как рассказала Лоуренс, картина будет снята в комедийном жанре. В ней пойдет речь об особенностях психиатрии 1960-х годов, когда для лечения пациентов широко применялись психоактивные вещества.

В украинском прокате стартовала последняя часть Голодных игр

"Что-то вроде кислотного эксперимента, который пошел совершенно не в ту сторону. Если бы я раньше взялась за режиссуру, что-то могло бы не получиться, а я не хочу провала. Но теперь я готова", — добавила актриса.

О сроках работы над фильмом и его актерском составе не сообщается.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам