Депутаты эвакуировались в столовую — Емец

В заседании Верховной Рады Украины объявили плановый перерыв с 12.00 до 12.30.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", народные депутаты ходят в кулуарах, куда журналистов не пропускает охрана.

"Народные депутаты эвакуировались в столовую. Здесь спокойно и безопасно", — сказал народный депутат фракции "Народный фронт" Леонид Емец.

Ранее комендатура попросила журналистов покинуть кулуары парламента второго этажа, ложу прессы и кулуары третьего этажа. На данное время журналисты находятся на первом этаже со стороны первого подъезда.

Как сообщалось, ранее представители государственной службы охраны попросили журналистов в ложе прессы покинуть помещение в связи с сигналом о минировании. Информация о минировании поступила по линии МВД. При этом народные депутаты, а также премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко и вице-премьер — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко остались в зале заседаний, спикер продолжил заседание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам