За сутки на Донбассе двое украинских военных получили ранения

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины двое украинских военных получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За утки погибших в рядах сил АТО нет, ранения получили две наших военных", — сказал А.Мотузяник на брифинге в четверг в Киеве.

Он проинформировал, что на луганском направлении в среду обстановка была спокойной, однако на Светлодарской дуге, в районе с.Луганское, зафиксирована серия провокаций с применением гранатометов и пулеметов. Каждый инцидент продолжался не боле 10 минут. В районе сел Верхнеторецкое и Троицкое противник открывал огонь в светлое время суток.

Спикер АП рассказал, что в Авдеевке, Марьинке, Песках обстановка остается неизменно сложной. Вместе с тем, тяжелое вооружение там не применялось.

На мариупольском направлении вечером в среду боевики применили РСЗО "Град". Противник вел огонь из пос.Спартак в сторону Горловки. "Боевики выпустили свыше 20 ракет. Напомню, что эти населенные пункты неподконтрольны украинской власти, а "Грады" должны быть отведены от линии столкновения", — рассказал А.Мотузяник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам