Гройсман не видит оснований для отставки правительства и развала коалиции

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подчеркивает, что в настоящее время нет оснований для отставки правительства и развала коалиции. "Я не вижу на сегодняшний день реальных оснований для развала коалиции и (отставки — ИФ) коалиционного правительства.

Хотя я не исключаю, что определенные изменения в правительстве произойдут", — заявил спикер парламента в пятницу на пресс-конференции по итогам года работы Верховной Рады 8-го созыва, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", может ли такой сценарий событий до конца сессии привести к досрочным парламентским выборам.

По мнению спикера парламента, это было бы справедливо, поскольку к работе некоторых министров есть вопросы.

В.Гройсман отметил, что вопрос кадровых изменений в правительстве обсудят в рамках коалиции. Он подчеркнул, что необходимо сосредоточится не на смене персоналий, а "на реальных делах, которые должны быть сделаны в 2016 году".

"Сегодня отставка правительства не стоит на повестке дня украинского парламента", — подчеркнул он.

Спикер вновь подчеркнул свое негативное отношение к досрочным парламентским выборам, которые в нынешней ситуации как минимум на год отбросят Украину назад.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам