"Оппозиционный блок" требует проведения честных выборов в Мариуполе и Красноармейске

Партия "Оппозиционный блок" требует от власти прозрачного проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске и честного подсчета голосов избирателей.

"Мы требуем от власти прозрачного и открытого процесса голосования и реализации прав избирателей в Мариуполе и Красноармейске. Мы требуем честного подсчета голосов. И мы требуем прекратить попытки срыва выборов и фальсификаций", – говорится в заявлении партии, распространенном в пятницу.

"Оппозиционный блок" уверен, что власть сделает все, чтобы сорвать выборы в Мариуполе и Красноармейске. Партия призывает общественные организации, международных наблюдателей и правоохранительные органы защитить право жителей Мариуполя и Красноармейска на выбор, а также тщательно проследить за выполнением Конституции и законов Украины на выборах.

"Эти выборы на Донбассе стали тестом для сегодняшней киевской власти на приверженность демократии. И власть этого теста боится. Ведь после срыва выборов депутаты коалиции старались всеми силами заблокировать в парламенте решение о проведении голосования в Мариуполе и Красноармейске, пытаясь во второй раз обмануть закон и избирателей", – отмечается в документе.

Местные выборы в Мариуполе и Красноармейске должны пройти 29 ноября, поскольку 25 октября они были сорваны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам