В начале декабря Крым может перейти на российское электричество — Аксенов


Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что уже 5 или 6 декабря энергоснабжения полуострова будет осуществляться из Краснодарского края. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ТАСС.

"Сроки у них (энергетиков) до 22-го (декабрь), но надеюсь, что будет все раньше", — сказал С.Аксенов. При этом он отметил, что энергосистема Крыма готова к приему энергии с Кубани.

Так называемый глава республики заявил, что некоторые торговые сети подняли цены до 40 процентов.

"Кто совести не имеет, то к ним будем соответствующим образом относиться и во время, и после окончания этого кризисного периода", — предупредил он, предложив судить по законам военного времени расхитителей генераторов и станций мобильных операторов.

В свою очередь, прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что за период действия в республике режима чрезвычайной ситуации предпринимателям предъявлено 463 предостережения о завышении цен.

Напомним, Украина прекратила подачу электроэнергии в оккупированный Крыму 22 ноября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам