В Крыму заявили о нормализации энергообеспечения

Ситуация с энергообеспечением Крыма нормализована, графики веерных отключений потребителей выдерживаются, заявила в эфире телеканала Первый крымский министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.

"Думаю, что ситуация на сегодняшний день нормализована. Мы научились работать в ЧС, диспетчерская служба, РЭС [районные электросети]. Если первые дни народ, работающий в этих структурах, выдавал свои желания, то сейчас мы доводим до них ситуацию и рассказываем, что есть, чтобы, исходя из этого, они могли максимально грамотно работать со своим районом", — сказала министр.

Крым назвал дату старта энергомоста из России

Напомним, опоры ЛЭП в Херсонской области, снабжающие электроэнергией полуостров Крым и южные регионы Украины, были подорваны вечером 20 ноября. Тогда же стало известно, что две из четырех линий были обесточены, а оставшиеся вышли из строя в ночь на 22 ноября. В итоге весь Крым остался без света.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам