Киевская полиция задержала подростка, который с гранатами шел на митинг в центре

Киевские полицейские задержали 17-летнего подростка, который с двумя боевыми гранатами и тремя пистолетами направлялся на Площадь Независимости для участия в демонстрации. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

"Все эти предметы изъяли и передали для проведения экспертизы. Их владельцем оказался 17-летний парень, который направлялся на мероприятие, проходящие на Площади Независимости. Его доставили в районное управление полиции", — рассказал начальник киевской полиции Александр Терещук. Кроме оружия у задержанного изъяты поддельные удостоверения сотрудника Службы безопасности Украины и полиции.

Ночью в правительственном квартале и районе Площади Независимости запланировано факельное шествие. Его участники будут требовать публикации отчета о расследовании разгона акции студентов, которая проходила в центре Киева ровно два года назад. "Организаторы планируют наведаться с конкретными претензиями и требованиями к генеральному прокурору Виктору Шокину и министру внутренних дел Арсену Авакову. Также активисты планируют наведаться и к президенту Петру Порошенко", — говорится в сообщении организаторов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам