Нетаньяху отказался от помощи ЕС в ближневосточном конфликте

Израиль решил заморозить контакты со всеми структурами Евросоюза, которые участвовали в переговорах по урегулированию палестино-израильского конфликта, из-за обязательной в Европе маркировки товаров, произведенных на западном берегу реки Иордан.

В воскресенье, 29 ноября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил министерству иностранных дел "пересмотреть отношения со всеми структурами ЕС, вовлеченными в процесс дипломатического урегулирования палестино-израильского конфликта".

Глава израильского правительства посчитал действия ЕС по маркировке товаров с палестинских территорий несправедливыми и дискриминационными. В ответ Брюссель заявил, что на соответствующей продукции указано точное место ее изготовления, поскольку она произведена не в Израиле.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам