Фьюри согласен на реванш с Кличко

Новый чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри, победивший Владимира Кличко 28 ноября, готов на бой-реванш. Британец удивился, почему журналисты спрашивают его об обладателе пояса WBC Деонтейе Уайлдере, передает ТСН.

"Можно только посмеяться над этим, зачем он нам нужен? Кличко был номером один в нашей категории, он был "королем". Он так долго был на вершине и дольше всех защищал свои титулы. Он, можно сказать, занял место ушедшего из бокса Флойда Мейвезера. И этого человека я сегодня сбросил с трона, так почему я должен думать о новичке-баскетболисте, пришедшем в бокс пару лет назад? Если Уайлдер хочет объединить пояса, ему придется подождать — у нас с Кличко намечается второй раунд", — заявил Фьюри.

Напомним, Фьюри победил Кличко единогласным решением судей 115-112, 115-112, 116-111. По информации СМИ, реванш был прописан в их контракте на бой.

Источник: ТСН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам