Путин: нужно создать единый анти террористический фронт под эгидой ООН

Президент России Владимир Путин призывает к созданию единого антитеррористического фронта под эгидой ООН. "Сегодня мы вновь лицом к лицу столкнулись с разрушительной варварской идеологией…

…и не имеем права допустить, чтобы новоявленные мракобесы добились своих целей", — сказал В.Путин, оглашая ежегодное послание Федеральному Собранию.

"Нужно отбросить все расхождения, создать один мощный единый антитеррористический фронт, который будет действовать на основе международного права под эгидой ООН", — заявил президент РФ.

"Каждое цивилизованное государство должно внести вклад в разгром терроризма, подтвердить свою солидарность. И не декларациями, а конкретными действиями. А это значит — никакого убежища бандитам", — подчеркнул российский президент.

Он отметил, что в борьбе с террором не должно быть "никаких двойных стандартов, никаких контактов", "никакого преступного, кровавого бизнеса с террористами".

"Мы знаем, например, что Турция набивает свой карман и дает заработать террористам на продаже награбленной в Сирии нефти. Именно на эти деньги бандиты вербуют наемников, закупают оружие, организуют бесчеловечные теракты, направленные против наших граждан, против граждан Франции, Ливана, Мали и других стран", — сказал В.Путин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам