Начальников и следователей полиции проверят на полиграфе

Все временно назначенные сотрудники Национальной полиции пройдут переаттестацию на постоянную должность, претенденты на руководящие должности и следователи в обязательном порядке подвергнутся проверке на полиграфе и пройдут собеседование, заявляет глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

На брифинге в пятницу в Киеве она рассказала, что с 18 ноября проходят переаттестацию те сотрудники Нацполиции, которые были временно назначены на должности. «Никто не будет переназначен на постоянную должность, если не пройдет аттестацию»,- сказала руководитель Нацполиции.

По ее словам, в настоящее время уже завершен первый этап аттестации для сотрудников нацполиции Киева и Киевской области – тестирование, его прошли 13 тыс сотрудников. После тестирования, с понедельника комиссии будут изучать личные дела сотрудников, а затем пройдет этап собеседования.

«Впервые претенденты на те должности, которые мы квалифицируем как группу риска – начальники, следователи – в обязательном порядке пройдут полиграф»,- сообщила Деканоидзе.

Источник: Форбс Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам