Ислямов заявил о начале морской блокады Крыма

Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время общество услышит новую блокаду полуострова.

Об этом он сказал в интервью «Радио Свобода «.

«Между энергетической и морской блокадой Крыму будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете», – отметил координатор гражданской акции по блокады Крыма Ленур Ислямов.

Также он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украиной стартовала «морская блокада» полуострова. Активисты акции по блокады Крыма уже занимаются Керченским проливом.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыму уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже ею займемся, уже занялись», – заявил Ислямов.

Источник: Форбс Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам