Депутату Барне запретили посещать Раду в течение пяти пленарных заседаний


Комитет по вопросам регламента лишил народного депутата Олега Барну права присутствовать в парламенте в течение пяти пленарных заседаний, передает корреспондент УНН.

За соответствующий проект решения члены комитета проголосовали единогласно.

В свою очередь комитет предоставил слово самому нардепу для дачи объяснений.

"Драки не было. Я только предложил господину Арсению выйти с трибуны, вручив ему цветы… Драка началась значительно позже, как подбежали с кулаками представители от "Народного фронта", — отметил О.Барна.

Он также выразил надежду, что в будущем такого не будет происходить в парламенте. "Я четко сказал, что это недопустимо и что такого в будущем не должно быть", — добавил он.

На уточняющий вопрос о том, получал ли он какие-то указания от руководства фракции, О.Барна ответил: "Это исключительно моя позиция. И то, что я организовал сбор подписей за отставку правительства, не было принято фракцией", — добавил он.

Напомним, 10 декабря народный депутат Олег Барна вышел из состава парламентской фракции Блока Петра Порошенко.
Во время выступления премьер-министра А.Яценюка в ВР 10 декабря произошел инцидент с участием нардепа Олега Барны, после которого ряд депутатов преимущественно из фракции БПП и "Народного фронта" потолкались.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам