Яценюку подняли зарплату

Кабинет министров Украины увеличил должностной оклад премьер-министра Арсения Яценюка на 25% с 1 декабря 2015 года. Об этом идет речь в распоряжении правительства №1013, обнародованном в понедельник, 14 декабря. "В рамках расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией…

…надбавок, доплат, премий повышаются на 25% должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих , размеры которых утверждены", – говорится в документе.

В частности, повышение касается должностного оклада премьер-министра, установленного распоряжением президента №22 от 8 января 1992 года в размере 20 минимальных заработных плат. Отметим, с 1 сентября размер минимальной зарплаты составляет 1 378 гривен.

Напомним, в июне 2015 года Яценюк заработал 6 681 гривен, из которых должностной оклад составил 4 980 гривен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам