Ребров: удачный жребий или нет мы узнаем лишь после игры


“Конечно, мы бы при любом сопернике бы играли, готовились. Думаю, абсолютно нормальная жеребьевка, можно играть. Еще вчера я смотрел матч Манчестер Сити, который выиграл 2:1. Что я могу сказать. Ман Сити — сильная, сбалансированная команда. Но в 1/8 финала Лиги чемпионов не попадает других команд. Наверное, правильно сказал Игорь Михайлович (Суркис), что удачный жребий для нас — это если мы пройдем эту команду. Да, Манчестер Сити — хорошая, сбалансированная команда. Но мы с ними уже встречались и довольно успешно.

Мы обязательно разберем эту команду. У любой можно и нужно находить изъяны, они есть и у Манчестер Сити. Игры с нами у англичан будут с нами нескоро, поэтому есть время подготовиться. Сейчас мы соберем всю информацию. Я уверен, слабые стороны у Манчестер Сити есть. Многие команды перед стартом сезона считали фаворитом Челси в чемпионате Англии и никто не мог найти изъяна в этой команде. Но клубы правильно готовились ко встречи с ними и достойно с Челси играли. Точно также мы будем готовиться к Манчестер Сити. Нам не важно, какое место они сейчас занимают место в Премьер-лиге нужно готовиться и играть.

Зимняя пауза в чемпионате? Ну, для на непросто быть без практики и потом играть в еврокубках. Но мы каждый год проходим через это. Думаю, что проходим достойно. Пока не ясно у кого будет предпочтения в матчах с Манчестер Сити. Мы без официальных игр может подойти к матчах без травмированных футболистов, в своем сбалансированном составе. А вот какие футболисты у Манчестер Сити, и в каком состоянии они будут подходит, надо будет еще посмотреть. Ведь в чемпионате Англии футболисты отдают все силы, а матчи там бывают иногда по два на неделю. Сейчас сложно что-то говорить. Удачный жребий или нет мы узнаем лишь после игры.

Будут ли трансферы зимой? Вернется президент со жеребьевки и мы поговорим. Да, нам нужно усиление, в команде надо разговаривать по поводу продления контрактов. Все это будет. Я уверен на 100%, что мы найдем взаимопонимание с президентом клуба.

На какие позиции будем искать игроков? Сейчас я не могу вам на это ответить“, — сказал Ребров.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам