В Днепропетровске на "Новой почте" произошел взрыв

В Днепропетровске в отделении "Новой почты" взорвалась граната, в результате чего погиб человек, сообщила пресс-секретарь агентству Интерфакс-Украина в Национальной полиции области.

По ее словам, в отделении "Новой почты", расположенной на улице Косиора, вошел мужчина, после чего раздался взрыв. "Скорее всего, разорвалась граната, мужчина, принесший гранату, погиб на месте. Сотрудники "Новой почты" не пострадали", — сказали в полиции.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Как сообщает издание 056, взрывотехники осматривают тело погибшего. Оно лежит в складском помещении отделения "Новой почты". На теле — фирменная одежда почтового оператора. Директор филиала "Новой почты" отказался давать комментарии.

По словам заместителя начальника управления Нацполиции в Днепропетровской области Сергея Манзы, основная версия правоохранителей — самоубийство.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам