Режиссер хочет обесцветить "Безумного Макса"

Джордж Миллер, снявший нашумевшее продолжение классической франшизы "Безумный Макс: Дорога ярости", рассказал, что фильм может вернуться в прокат в 2016 году, но в альтернативной, черно-белой версии.

Как пишет Collider, Миллер изначально задумывал постапокалиптическую ленту в черно-белом исполнении, однако затем решил, что такой вариант можно будет выпустить как дополнительный на Blu-Ray. Издание отмечает, что это решение может порадовать поклонников фильма и принести немалые дивиденды Warner Bros.

Надо сказать, "Безумный Макс" с Томом Харди, заменившим Мела Гибсона, собрал множество наград и номинирован на "Золотой глобус" в том числе благодаря впечатляющей картинке.

Миллер также намерен снять одно или два продолжения. Том Харди уже подтвердил свое участие.

Напомним, "Безумный Макс: Дорога ярости" стал самым финансово успешным фильмом серии, однако он едва окупил затраты на производство и рекламную кампанию. Оригинальный фильм вышел в 1979 году с Мелом Гибсоном в главной роли. Эта лента считается одним из лучших произведений в жанре дизельпанк и долгое время оставалась рекордсменом по соотношению сборов и затрат на производство.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам