Рада восстановила льготы бывшим милиционерам

Верховная Рада восстановила льготы бывшим сотрудникам милиции. За изменения в некоторые законы Украины относительно обеспечения гарантий социальной защиты бывших сотрудников органов внутренних дел Украины и членов их семей №3303 в целом проголосовали 279 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, законом восстанавливаются гарантии социальной защиты бывших сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, которые не были включены в закон о Национальной полиции.

Гарантии будут распространяться на членов семей сотрудников МВД, которые погибли, пропали без вести или стали инвалидами во время прохождения службы в милиции, а также на бывших сотрудников милиции, уволенных по состоянию здоровья, по возрасту, в связи с сокращением штата, лиц, которые уволены со службы в милиции и признаны инвалидами первой группы вследствие ранения, контузии, травмирования, полученного при исполнении должностных обязанностей.

Источник: Форбс Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам