«Украинский выбор»: Действия шкиряков и левусов дискредитируют саму «демократическую власть»

В «Украинском выборе» прокомментировали нападки на Виктора Медведчука экс-главы Госслужбы чрезвычайных ситуаций Зоряна Шкиряка.

«Вступать в дискуссию со Шкиряком — напрасный труд, экс-глава ГСЧС живет в своем особом, придуманном мире и с  маниакальным упорством верит в собственные измышления. Добрую половину своей ленты в ФБ он тратит на распространение «гениальных» мыслей о том, что «на самом деле» имел в виду Путин и что «на самом деле» происходит в России», — говорится в заявлении пресс-службы общественного движения. 

У Медведчука назвали «конспирологические потуги экс-главы ГСЧС» «чрезвычайно занимательным, особенно для психиатров, чтивом».

«Однако бредовые измышлизмы Шкиряка порой подхватывают и озвучивают некоторые украинские политики и разномастные эксперты, тоже не сумевшие найти свое место в реальных и полезных для страны проектах», — удивляются в пресс-службе. 

В «Украинском выборе» считают, что свою энергию и фантазии «шкиряки и левусы тратят не на полезную для страны деятельность». 

«Провокации, циничная ложь и манипуляции сталиобыденными инструментами их политической активности. Беда в том, что вредят они не только и не столько себе и своим хозяевам во власти, сколько международному имиджу Украины, дискредитируя своими действиями «демократическую европейскую власть», — подытожили в пресс-службе движения. 

 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам