Под Киевом участник АТО взорвал себя гранатой

В селе Новоселки Киевской области участник АТО покончил жизнь самоубийством, взорвав себя гранатой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в селе Новоселки на кладбище он обнаружил тело неизвестного мужчины.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили личность погибшего: им оказался 34-летний местный житель, который недавно вернулся из зоны АТО. Рядом с телом были обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада", — говорится в сообщении пресс-службы.

По информации правоохранителей, перед самоубийство мужчина разговаривал с бывшей женой, которая недавно развелась с ним.

Он сообщил женщине, что собирается покончить жизнь самоубийством, после чего она услышала взрыв.

Выяснилось, что мужчина решил уйти из жизни из-за семейных проблем.

Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью, потом позвонил бывшей жене и, сообщив ей о своих намерениях, подорвал себя гранатой Ф1.

У погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей.

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 31 декабря, в Мариуполе Донецкой области в салоне такси застрелился полицейский из Николаева.

24 декабря в Запорожской области после ссоры с женой покончил с собой военнослужащий 3-го батальона "Феникс" 79-ой бригады.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам