Киев от снега очищают более 500 единиц техники

В Киеве для очистки снега задействованы 505 единиц специальной техники и 5957 специалистов коммунальных предприятий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА. "В столице продолжаются работы по уборке снега на дорогах, тротуарах города, остановках общественного транспорта, придомовых территориях, межквартальных проездах др.

Так, в целом по состоянию на утро 11 января в Киеве работает 505 единиц специальной техники и 5957 специалистов коммунальных предприятий", — сообщили в пресс-службе.

Так, по данным пресс-службы, на протяжении всей ночи и утром 11 января предприятия корпорации "Киевавтодор" работают в усиленном режиме.

"К работе были привлечены 259 единиц специальной техники, в том числе 101 солеразбрасывателей, 88 снегоочистительных машин, 53 трактора со специальным оборудованием, 14 солепескопогрузчиков и т.п.", — отметили в пресс-службе.

Кроме того, по информации компании, в первую очередь убирали и обрабатывали посыпочными материалами дороги магистрального значения и улицы, по которым курсирует общественный транспорт. Кроме того, особое внимание уделено спускам, подъемам, мостам и путепроводам.

Как сообщал УНН, специальная коммунальная техника предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор" приступила к работе с 0 ч. 30 мин. 11 января.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам