Саакашвили уволил своего советника за взятку

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника за махинации со строительством. Об этом губернатор сообщил на своей странице в Facebook вечером в понедельник, 11 января.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области", – написал он.

Саакашвили отметил, что пригласил руководителей управления внутренних дел и прокуратуры на сегодняшнее заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил Резника. Губернатор также попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"В условиях, когда мы разрушили традиционную коррупционную вертикаль в Одессе, я буду особенно бескомпромиссным и мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах", – заявил Саакашвили.

Как сообщалось, 31 декабря 2015 года правоохранители провели обыск у Резника. По данным СМИ, он визировал документ, за подписание которого чиновнику обладминистрации дали взятку размером в 1,5 миллиона гривен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам