В партии Меркель начали сбор подписей за закрытие границ для беженцев

Сторонники канцлера Германии Ангелы Меркель в парламентской коалиции начали сбор подписей за закрытие границ для беженцев.

Сейчас под обращением подписались 40 из 311 депутатов бундестага от Христианско-демократического и Христианско-социального союзов. По мнению парламентариев, лица, въехавшие на территорию Германии из безопасных стран, должны запрашивать статус беженца в этих странах.

Один из авторов петиции Кристиан фон Штеттен ранее неоднократно предлагал отсылать нелегальных мигрантов на немецкую границу.

Голосование в коалиции по поводу закрытия границы для беженцев пройдет 26 января, после чего инициатива в случае ее одобрения может поступить на голосование в бундестаг.

Ангела Меркель выступает против закрытия границ для мигрантов.
Дискуссия о ситуации с беженцами обострилась после того, как в новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жителей Кельна, Штутгарта, Гамбурга и других городов. В одном Кельне полиция приняла более 600 заявлений о нападениях, почти половину которых составляют сообщения о сексуальных домогательствах.

Власти признали, что большинство нападений совершили мигранты. Меркель заявила о пересмотре правил депортации мигрантов, нарушивших законы ФРГ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам