Ряд круизных компаний отказался заходить в порты Турции

Сразу три крупных международных круизных туроператора отказались от заходов в турецкие порты. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, речь идет о Crystal Cruises, Celebrity Cruises и Disney Cruise Line. Отмечается, что все компании отменили швартовку в Турции по соображениям безопасности.

Так, 24 апреля и 1 мая вместо портов Стамбул и Кушадасы лайнер Crystal Symphony компании Crystal Cruises сделает остановку в Афинах и на Родосе. Кроме того, не будет швартоваться в Турции и яхта премиум-класса Crystal Esprit.

Представители другого оператора, Celebrity Cruises, также заявили, что во время круиза в сентябре 2016 года намерены заменить ночевку в Стамбуле и зайти в порт какой-нибудь другой страны.

Компания Royal Caribbean International, чьи маршруты также пролегают через Турцию, пока не внесла каких-либо изменений в расписание. При этом представители оператора заявили, что «внимательно следят за ситуацией в Турции».

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам