Мотоциклиста пытались обворовать на скорости 150 км/час

Бразильский мотоциклист под ником RZ3 выложил на YouTube видео, на котором запечатлено, как его пытаются ограбить, атаковав на скорости 150 км/час. Судя по видео, RZ3 мчится на большой скорости по одной из оживленных магистралей города.

Неожиданно его справа нагоняет еще один мотоцикл с девушкой за рулем и пассажиром. Пара подает ему какие-то настойчивые знаки, требуя, чтобы мотоциклист свернул к обочине и притормозил. RZ3 понял, что дела совсем плохи, когда парень на заднем сиденье полез в штаны, судя по всему, за пистолетом.

Автор видео, посчитал, что шансы выжить, если он притормозит, будут меньше, поэтому попытался оторваться от нападавших, но в результате его сильно занесло и он вместе с мотоциклом перевернулся и улетел на край дороги. Грабители то ли не захотели, то ли не смогли притормозить и укатили несолоно хлебавши.

RZ3 в описании к видео пишет, что чудом, благодаря защитной экипировке, отделался лишь незначительными ушибами, а вот его Kawasaki Z300, который удалось спасти от мотоворов, теперь нуждается в дорогостоящем ремонте.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам