Назван лучший возраст для долгого брака

Исследователь Университета Юты Николас Вольфингер заявил, что возраст от 28 до 32 лет является наиболее удачным для брака и дает самую низкую вероятность развода, передает The Independent.

Это заявление Вольфингера вызвало скептическую реакцию у многих его коллег и читателей, которые, вероятно, не доверяют теории "идеального возраста".

Также издание процитировало еще одного специалиста по брачной терапии — Эндрю Дж. Маршалла. Эксперт убежден, что на сегодняшний день многие люди чересчур стараются показать окружению, что имеют "идеальные отношения".

"Желаемое выдается за действительное – если мы сделаем это в правильный день и в точности правильным способом, то мы отправимся в правильном направлении и получим правильный брак. Мы страшимся совершать ошибки", — отметил Маршалл.

Он также отметил, что в погоне за идеалом люди стараются везде создать его иллюзию, начиная от платья и заканчивая локацией. А это, по его мнению, ложный путь.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам