Селин Дион вернется на сцену в феврале

Певица Селин Дион вернется на сцену в феврале, сообщает People со ссылкой на источник. В январе исполнительница потеряла сначала мужа Рене Анжелила, а затем брата Даниэля Диона. Оба скончались от рака.

На данный момент, в соответствии с графиком, очередной концерт Дион запланирован на 23 февраля в Лас-Вегасе. «Этого бы хотел Рене. Он хочет, чтобы она выступала и вернулась», – рассказал изданию источник. «Он знал ее лучше, чем кто-либо, и возможно, он знает, что именно это ей необходимо – выступать», – добавил он.

В последний год Дион почти все время находилась рядом с супругом. По словам источника, у пары были «хорошие и плохие дни». «Иногда он мог встать и пройтись по комнате, поиграть с детьми. В какие-то дни он был слишком уставшим», – сообщил собеседник журнала. Он добавил, что Дион хотела быть рядом с мужем 24 часа в сутки семь дней в неделю «на случай, если что-то произойдет».

Певица прерывала концертную деятельность для ухода за мужем, страдающим от рака горла. Когда пара заключила брак в 1994 году, он был менеджером Дион.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам