Суд выпустил на поруки одного из участников конфликта на Драгобрате


Апелляционный суд Закарпатской области выпустил на поруки народных депутатов одного из участников конфликта на Драгобрате — Антона Окорокова по прозвищу "Бес", а также установил залог в сумме 55 тыс. грн для еще одного подозреваемого Василия Василинюка по прозвищу "Цвик", пишет местное интернет-издание Mukachevo.net.

По информации издания, Окорокова решили взять на поруки народные депутаты Юрий Тимошенко, Игорь Луценко и министр юстиции Павел Петренко.

Суд также учел тот факт, что у Окорокова беременная жена.

Что касается Василинюка, то Апелляционный суд принял решение об освобождении его из-под стражи в случае внесения залога в 55 тыс. грн.

Как сообщалось, утром 10 января в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУ Национальной полиции в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного о том, что в пгт Ясиня на территории одной из туристических баз неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом, применяя при этом оружие. Пять человек, совершивших хулиганские действия, были задержаны местными жителями и охраной.

Суд в Ужгороде избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток, до 8 марта, всем пятерым участникам драки на Драгобрате.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам