Семенченко лишили звания капитана

Народного депутата из фракции "Самопомич" Украины Семена Семенченко лишили офицерского звания. Соответствующий приказ главнокомандующего Национальной гвардии Украины обнародовало интернет-издание "Украинская правда". Приказ датируется 22 декабря 2015 года. В документе с подписью на то время врио командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о приеме Семенченко на службу.

Слова "капитана резерва Семенченко Семена Игоревича" следует заменить словами" гражданина Семенченко Семена Игоревича, присвоив ему первичное воинское звание – солдат резерва", говорится в приказе.

Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

С.Семенченко стал известен как командир добровольческого батальона "Донбасс", который принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

На досрочных парламентских выборах 26 октября 2014 года он был избран народным депутатом и вошел во фракцию "Самопомич".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам