Уоттс и Линч могут сыграть в «Твин Пикс»

В новом сериале «Твин Пикс» может сыграть актриса Наоми Уоттс, сообщает Deadline. По имеющимся данным, к проекту также присоединится Том Сайзмор. Кроме того, утверждается, что в шоу появится и его создатель, режиссер Дэвид Линч.

Он появится на экране в образе шефа регионального бюро ФБР Гордона Коула. Этот персонаж знаком поклонникам сериала по оригинальному «Твин Пикс».

Что касается Уоттс, то она уже снималась у Линча в фильме «Малхолланд Драйв». Если информация об участии Уоттс и Сайзмора подтвердится, то они присоединятся к таким актерам, как Лора Дерн, Дженнифер Джейсон Ли и Аманда Сайфред.

Единственным подтвержденным участником проекта является исполнитель главной роли Кайл Маклахлен, отмечает издание. Предполагается, что в шоу снимутся и другие звезды оригинального «Твин Пикс», в том числе Шерилин Фенн, Мигель Феррер и Шерил Ли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам