Шокин подписал рапорт об отставке своего зама Касько

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин удовлетворил заявление об отставке своего заместителя Виталия Касько, сообщил прокурор ведомства Владислав Куценко в своем Facebook.

Ранее Касько заявил о намерении покинуть занимаемую должность в связи с отсутствием возможности эффективной работы ведомства при действующем руководстве.

"Решение принято! Приказ об увольнении Виталия Касько с должности заместителя Генерального прокурора Украины подписано… Ждем завтра Виталия в Департаменте по кадровой работе для того чтобы ознакомить последнего с приказом об увольнении и выдать трудовую книжку на руки!", — написал Куценко.

Прокурор Одесской области, заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе сожалеет о решении замглавы ведомства Виталия Касько уйти в отставку. Он считает уход Касько "серьезной потерей для команды и всех тех людей, которые верили и верят в то, что систему можно и нужно изменить".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам