В США организовали океанский круиз для любителей вязания


Американский журнал Vogue Knitting организовал для всех желающих океанский круиз для любителей вязания. Как сообщается на сайте мероприятия, путешествие началось 19 февраля в Форт-Лодердейле (штат Флорида).

За 10 дней участники круиза посетят Багамы, Теркс и Кайкос, Доминикану, а также острова Бонайре, Кюрасао, Арубу. 29 февраля лайнер вернется в Форт-Лодердейл.

Во время плавания любителей вязания ждут несколько мастер-классов, которые проведут профессиональные дизайнеры и авторы книг по рукоделию. Преподаватель и писатель Франклин Хэбит (Franklin Habit) не только поделится секретами мастерства, но и прочтет лекцию о нелепых моделях для вязки из журналов XIX века (организаторы предупреждают, что лекция может «вызвать судороги» у людей с хорошим вкусом).

Также во время круиза будет проведен сеанс одновременного вязания «Сидим и вяжем». Кроме того, путешественникам расскажут о тенденциях предстоящего сезона, научат новым техникам и проведут показ мод.

Плавание проходит на круизном лайнере MS Oosterdam. Корабль построен в 2003 году. На лайнере располагается 11 палуб, а его общая вместимость составляет 1848 пассажиров и 812 членов экипажа. Стоимость участия в круизе не уточняется.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам